Новости
 Фигурки
 Модели
 How to
 Статьи
 Галерея
 Советы
 Файлы
 Форум
 Где купить
 Ссылки
 Поиск
 О сайте

 Новости:
 Текущие
 новости
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
 2003 год
 2002 год
 2001 год

Play-Asia.com - Buy Video Games for Consoles and PC - From Japan, Korea and other Regions!


 Короткие линки
 ROBOTECH
 Porco Rosso
 Airbats
 БМА в СССР
 ДизАрт
 Лисандра
 Астис
 Клуб RAnMA
 Мой ЖЖ
Follow Me on Pinterest
Geo Visitors Map
 

     НОВОСТИ 2009 года

     12 декабря 2009

     Порой возникает необходимость (или просто желание) получить трехмерную материальную копию некоей детали или фигурки. Человеческий гений давно уже разрешил эту проблему, придумав технологию отливок из эпоксидной смолы. Как это сделать, используя самые распространенные у нас материалы, показывает tdaniels на примере фигурки Порко Россо.

     5 ноября 2009

     Машин из "Макросс Зеро" у нас пока не было, непорядок. Поэтому вот - VF-0A/S Battroid от авиамодельной фирмы HASEGAWA. Собирал Егор Погорелов.

     14 июля 2009

     Наконец-то триумфальное шествие "Код Гисса" добралось и до нашего сайта. Егор Погорелов представляет обзор модели Guren Type-02 Ni-Shiki Royal Coating Version. Именно на таком мехе разъезжала барышня по имени Карен Коузуки, должно быть, хорошо знакомая всем поклонникам сериала.

 

     10 июля 2009

     Из глубин давно позабытой неизвестности выныривает один из механических персонажей аниме-сериала 1982 года Combat Mecha Xabungle, дизельпанковский шагающий бульдозер с пулеметом Walker Gallop type.

     23 июня 2009

     Нежно люблю творчество Хаяо Миядзаки, поэтому с удовольствием взялся за модель одной из самых узнаваемых машин из его самого знаменитого фильма. Итак, "Навсикая из Долины ветров" и ее (честно угнанный) Gunship.

     16 июня 2009

     Что внутри у гигантского робота? Многие задавались таким вопросом, а Bandai задался ответом, и выпустил прозрачный Master Grade знаменитого RX-78-2. О классике жанра рассказывает SHmeLL.

     9 июня 2009

     Наконец апдейт после перестановки системы - внучка первых "Валькирий", великолепная VF-25 из великолепного Macross Frontier. Егор Погорелов собрал машину главного героя сериала, "принцессы" Альто.

     15 мая 2009

     Илья Романовский с очередной моделью боевого меха из Armored Core, на этот раз Mirage C05-Selena Royal Navy custom. Спешу обратить внимание на то, что вторая половина названия, а именно Royal Navy custom, то есть "специальный королевский военно-морской" - плод трудов автора, перекрасившего стандартную модель С05 в некое подобие Dazzle Camouflage британских кораблей времен Первой мировой. Ну а вишенкой на торте стал зловеще светящийся светодиодный глаз!

     11 мая 2009

     Московский фестиваль комиксов только что завершился, так что самое время для фигурок персонажей наших комиксов, тем более что их теперь есть, как минимум одна :)
     Итак, ultima ratio криминальных боссов Парижа, наемница Мардж из комикса Алекса Хачетта "Наемники", слеплена Сергеем Кузьмичевым и покрашена мной.

marge

     7 мая 2009

     MarkizzZ возвращается с моделью боевой машины из сериала Super Robot Wars. PTX-006[L] Wildraubtier подозрительно похож на Гандам, но это не Гандам.

     29 апреля 2009

     Ну и перед майскими каникулами - очередная премьера. Впервые на наших страницах появляется столь нежно любимый многими (и мною в том числе) МашиненКригер. вселенная далекого дизельпанковского будущего. Aaz представляет фигурку бронескафандра AFS Mk I.

     24 апреля 2009

     В делах и заботах все никак до обновлений руки не доходили - компенсирую отсутствие количества отменным качеством. Итак.
     Охрененнейший двуногий паровой робот Стимгир Адамант от знаменитого Decoy. Да прирастет земля вархаммеровская правильным альтернативным стимпанком :)

     17 января 2009

     MarkizzZ продолжает свою серию статей про роботов из вселенной Super Robot Wars. Сегодня - рассказ о "Белом рыцаре", PTX-007-03C Weißritter.

Weissritter

     6 января 2009

     Вселенная Red Alert прекрасна своей долбанутостью, за которую нежно любима полчищами поклонников со всего света, и мы тут не исключение. Так что ничего удивительного, что конверсионная модель советского танка-агрессора сошла со стапелей отечественных поклонников развесистой клюквы. Четвероногому творению Kazminov Design Bureau, KDB-9 "Серп", для захвата Европы и Америки даже автострады не нужны. Автор конверсии - Сергей Толмачев aka Tancist.

 
Copyright © 2001-2017 Buta Kokutai